Che serata mostruosa!!!
Ci siamo divertiti così tanto a intagliare la zucca ed è stato bellissimo vederla illuminarsi, ma ora, come possiamo utilizzarla?
Facciamo dei biscotti per il cane, cosa ne dite?
Ingredienti:
450g di Zucca (se quella di Halloween è marcia, non va bene, mi raccomando!!!)
350g Farina di Riso (potete aggiungerne fino a 400 in caso di necessità)
2 uova
3 cucchiai di EVO
100g di fiocchi di avena
1 cucchiaino di Curcuma
Cosa fare adesso?
tagliamo la zucca a pezzi e cuociamola in acqua bollente finchè non diventa bella morbida, io di solito ci metto 20 minuti di cottura ma dipende dalle dimensioni con cui avete tagliato i pezzi, quindi fate la prova forchetta prima di toglierli dall’acqua!
Ora che abbiamo scolato tutta l’acqua dalla zucca possiamo aggiungere le 2 uova e l’olio e mescolare fino a raggiungere una purea morbida.
Aggiungiamo l’avena e IMPASTIAMO!
Impastare finchè non raggiungiamo una bella consistenza liscia e compatta, poi distendiamo sul piano di lavoro/spianatoia e diamoci da fare con il mattarello fino ad ottenere una sfoglia alta circa 1 centimetro!
Tiriamo fuori gli stampini, è ora di dare una forma ai nostri biscotti!!
Fatto? ottimo! adesso prepariamo la teglia con la carta forno e mettiamo TUTTO IN FORNO!
Forno ventilato per 35 minuti a 180°
Forno statico per 35 minuti a 190°
Per quanti giorni potete tenerli? 1 settimana ma rigorosamente in frigo!
Poi fatemi sapere se sono piaciuti ai vostri cagnoni!!
I miei si sono leccati i baffi!!
Image: Josh Hild by Pexels